用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 2018年佛山供电局 用电需求侧管理交流暨节能研讨活动

2018年佛山供电局 用电需求侧管理交流暨节能研讨活动

来源: 发布时间 2018-07-06 15:03
编辑:admin

贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐,搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓,俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够,2018年佛山供电局 用电需求侧管理交流暨节能研讨活动,篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪,此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲。翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔。藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民。嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢,掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈,2018年佛山供电局 用电需求侧管理交流暨节能研讨活动,敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲,怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾。

为了积极配合政府打赢佛山蓝天保卫战,引导电力用户改变用电方式,提高终端用电效率,优化资源配置,贡献自身力量,在提高佛山经济综合实力的同时改善和保护环境,达到经济与环境相结合的双重效益,籍此荔风飘香时节,佛山供电局6月29日在乐从供电所举办了客户用电需求侧管理交流会暨节能研讨活动。

活动期间,佛山供电局工作人员介绍了最近的用电形势,并邀请相关专家进行了关于用电需求侧管理与节能管理的交流研讨与分享。受邀的各个企业客户都积极参与了活动,对佛山市用电需求侧管理及工业节能方面有了更深的认识。

据介绍,佛山是全国首批需求侧管理综合试点城市之一:2012年11月23日,财政部和国家发改委批复了4个电力需求侧管理综合试点城市-佛山、唐山、苏州和北京。佛山试点主要目标是通过节电改造、负荷管理等措施的应用和推广,提高电力应急保障能力,推动电能服务市场化运作。 

参与活动的各企业纷纷认识到,实施谷期用电、节能用电更有效益,也是需求侧管理带给客户的好处。根据佛山市电价说明,峰谷电价鼓励各企业实行夜间蓄冷,白天放电的措施,各企业代表纷纷表示要全力支持用电需求侧管理,并加强这方面的工作。

2018年佛山供电局用电需求侧管理交流会暨节能研讨会通讯稿--修改V3.0(1)517.png

活动期间,受邀专家也进行用电需求侧管理及节能管理相关内容讲解,与企业客户进行积极互动交流,带来了节能知识的延伸。专家的讲解与分享也激发了企业客户的热情,纷纷就需求侧管理以及节能方面进行沟通交流,佛山供电局工作人员也积极回应,形成了良好的互动与交流。

2018年佛山供电局用电需求侧管理交流会暨节能研讨会通讯稿--修改V3.0(1)749.png

   活动的最后还进行了线上线下的互动,客户积极填写提交了现场手机问卷,有客户提及希望安全用电落实到企业进行现场培训与 指导,有客户建议到希望提供光伏电网更多宣传和座谈会等等,对佛山供电提出了有建设性的意见与想法。

2018年佛山供电局用电需求侧管理交流会暨节能研讨会通讯稿--修改V3.0(1)751.png 

手机调查问卷填写

编辑:admin

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]