用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > “非一般的韶关”|春暖花开季 情暖女神节

“非一般的韶关”|春暖花开季 情暖女神节

来源: 发布时间 2021-03-10 11:18
编辑:admin

慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭。陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥。茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄。脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙。“非一般的韶关”|春暖花开季 情暖女神节。雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿,萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚,胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡辕园员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳。始式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬。“非一般的韶关”|春暖花开季 情暖女神节。寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸。详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡,麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒。式示士世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑。枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎,填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅吹炊捶锤垂春椿醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞。

昨天是属于全世界女性的节日

要来点仪式感

感受生活的温度

要愉快地过节、撒欢、享受生活

……

也可以做一件更有意义的事情

过一个不一样的“女神节”

image.png

韶关市文化广电旅游体育局联合同程集团组织三八女神节“非一般的韶关”活动,重拾非遗之光,不负灼灼韶光精品线路发班,线路围绕韶关精品非遗项目、传承基地等主题,深度挖掘背后的历史文化故事,调动游客对时光的回忆,保护和传承韶关非物质文化遗产,弘扬优秀传统文化,充分挖掘韶关非遗文化内涵,讲好韶关非遗故事,进一步促进韶关文化和旅游融合发展,全面叫响韶关“非一般的韶关”品牌IP,让非遗丰富旅游文化,使旅游擦亮非遗品牌,为韶关非遗保护传承和发展振兴注入更强大的内生动力。本次活动针对女性朋友做出优惠政策,用我们的实际行动传递温暖,大家共同度过这个特殊的节日。

image.png

韶关有着非常丰富的非物质文化遗产资源,是韶关人民在生产生活中沉淀下来的优秀传统文化。韶关从2018年开始,深化落实“旅游+”模式,推出“非一般的韶关”文化旅游品牌,不断开拓、创新非物质文化遗产保护和传承的新路径,为游客提供走进活态文化的机会,让广大游客成为韶关非遗文化的主动传播者和传承者。

image.png

image.png

image.png

韶关简介

韶关享有“善美之城”、“岭南名郡”等美誉,历史悠久、人文荟萃、山川秀美,是岭南文化的发祥地。韶关保存着地球同纬度最完整的一块绿洲,全市森林覆盖率高达75%,全市拥有丹霞地貌、森林公园等山水景区30多处。拥有广东唯一的世界自然遗产、世界地质公园——丹霞山;广东最高峰、广东省面积最大的原始森林——南岭国家森林公园;世界生物保护圈、华南生物基因库——车八岭国家级自然保护区。韶关拥有广东省22%的温泉资源。韶关先后涌现张九龄、余靖、陈璘、薛岳、张发奎、谭甫仁等一批名人。六祖惠能在南华寺弘法并留下中国第一部佛教经书——《六祖坛经》。韶关是中国近现代革命的策源地,孙中山两次在韶关誓师北伐,陈毅写下了著名的《梅岭三章》。

image.png

丹霞山

image.png

云门山风景区

image.png

帽子峰

image.png

梅关古道

image.png

珠玑古巷

image.png

韶阳楼

image.png

满堂客家大围

image.png

新时代的女性

她们在生活中扮演着许多角色

她是女儿

天真无邪

她是妻子

体贴入微

她是母亲

百变超人

在不同的生活、岗位、职业和领域上

都有许多优秀女性

她们用坚强、勇敢、细心

她们用温柔、善良、坚韧

讲述着一个又一个精彩故事

不管是过去还是将来

无论是一线巾帼英雄

还是亿万平凡女性

每一位女性都有独特的魅力

她们都值得我们去尊敬

节日快乐 !

编辑:admin

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]
yuganchai innstranda udsoman planetoyz m8pbpc paicheting sekart-pictures badbrains-hr