用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开

河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开

来源:未知 发布时间 2016-12-16 11:32
编辑:系统采集

值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采,说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死,彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作,施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实杖丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召,疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨。河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开。亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘,犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾,艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕,侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤,毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬症郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局胜利召开,傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳治窒中盅忠钟衷终种肿重仲众。翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫。遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘。

 

    2016年12月1日,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局举行,数十家新闻媒体记者现场参与了本次新闻发布会。此次大赛由河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办,河北银图广告公司、河北跃名文化传媒有限公司、河北机电教育行业协会和河北省工业数控技工学校倾力承办。


  发布会现场

    为贯彻落实习近平总书记关于:“防灾减灾要坚持以防为主、防抗救相结合的方针,努力实现从注重灾后救助向注重灾前预防转变,全面提高全社会抵御自然灾害的综合防范能力。”的重要指示,开启气象系统全民科普的新起点。河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办了河北省首届气象主播大赛。本次大赛面向全社会招募,旨在挖掘有潜力、有特色、多元化的高素质主持人,力图用最时尚的形式感染你我,用最亲民的主播来阐释万千气象。 

    大赛在全省11个设区市都设有报名点;为方便更多选手报名,大赛组委会同时开设网络报名方式,即登录河北天气网http//hebei.weather.com.cn报名,或关注河北天气微信公众号。报名者经过海选后,将获得由主办方提供的培训资格,并参与中国气象频道《全民气象》栏目的节目录制。节目播出的同时,由专业气象主播等组成的专业评审团与场外观众一起为每位选手打分,前24选手可参加于2017年年底举办的决赛。三轮决赛后,前15名选手将获得大赛合作单位推荐就业和实习的机会。


  顾问团合影

    据了解,《全民气象》栏目是由河北省气象影视中心与中国气象频道联合推出的一档气象科普类栏目。栏目牢记“气象为民”的宗旨,致力于解读与百姓生活相关的气象话题,普及防灾减灾知识。

    比赛详细信息,将在河北天气网“河北省首届气象主播大赛”专题页面实时更新,其他新闻媒体也将对大赛跟踪报道。

编辑:系统采集

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]