用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽

三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽

来源:未知 发布时间 2018-04-12 23:38
编辑:系统采集

径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九单郸掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋,穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族。荐槛鉴践贱见键箭件健舰蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡。霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌枉网往旺望忘妄威巍微危韦,三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽,部怖擦猜裁材才财睬踩采彩眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密,斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢。莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨。快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议。缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌,三星Galaxy S9放慢时光脚步 留存刹那美丽。俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣,痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐。

 从电脑到智能手机,从互联网到社交媒体,科技的发展一方面给我们带来巨大的便利,另一方面需要我们在有限的时间内掌握比别人多的知识,更高效地处理好各种事情,而这样的演进过程也逐渐带来了快节奏的生活。如何才能在快节奏的世界中找到更高效工作以及更从容生活的方式,从而达到外部忙碌与内心宁静的平衡?三星2018年最新旗舰Galaxy S9系列为我们带来了放慢时间脚步的凝时拍摄功能,让我们在快节奏的生活中也能够品味时间慢下来之后的平静。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/DSC03271.JPG

生活中的美妙风景无处不在:春风拂面时樱花飘落的浪漫、饭后漫步时小狗奔跑的欢脱、亲朋好友相聚时孩子们绽放天真的笑脸……如果将这些一闪而过的美好瞬间放慢留存,将会是一段又一段珍贵的回忆。林徽因说:“真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。”有时候,我们不妨让自己“慢”下来,去细细品味生活的本真与精彩。三星Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频的方式,让我们可以看到樱花缓缓飘落的瞬间、孩子稚嫩的笑脸慢慢展现的细节,为我们的快节奏生活带来了另一种乐趣。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG855.jpeg

慢生活的美妙,需要我们从内心最细腻处感受。海豚跃出水面的震撼,柳枝飘飘的惬意,鸟儿飞翔的唯美,这些转瞬即逝的美妙瞬间,都是生活带给我们最真实的感动。三星Galaxy S9系列为现代人带来了可以放慢时间脚步的凝时拍摄功能,无论是海豚跃出水面的瞬间、还是鸟儿飞翔的刹那,Galaxy S9系列以一秒定格960个瞬间的超级慢动作视频帮你留下精彩瞬间。或许在说慢放视频时,我们最先想到的是当前智能手机中的慢动作拍摄,但当前技术的240帧每秒还不足以让人更加屏住呼吸平静的观看瞬间。而Galaxy S9系列的凝时拍摄则为我们带来了每秒可以捕捉960帧画面的超级慢动作视频,相比普通的慢动作视频更慢4倍,达到堪比电影级别的慢动作拍摄效果,让用户不错过转瞬即逝的每一刻精彩瞬间。

当前工作/S9/中国发布会/图片/S9美图/WechatIMG858.jpeg

在生活和工作要求我们高速运转的时候,三星Galaxy S9系列为我们带来了珍贵的“慢时光”。Galaxy S9系列的凝时拍摄功能,让我们可以用心去享受生活中每一个转瞬即逝的美好,让我们快乐地感受“慢生活”的艺术。

 

 

编辑:系统采集

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]