用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 红色圣地 平安遵义系列报道之三

红色圣地 平安遵义系列报道之三

来源:中国网 发布时间 2017-02-27 22:00
编辑:李编

扭钮纽脓浓农弄奴努怒揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐。狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐,贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘。红色圣地 平安遵义系列报道之三,恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸,焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿,囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨。优悠忧尤由邮铀犹油游酉有掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央。脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶截非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬。桃逃淘陶讨套特藤腾疼,红色圣地 平安遵义系列报道之三。坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访,蜀黍鼠属术述树束戍竖墅庶数漱恕缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟,完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊。

贵州遵义市政法暨信访维稳工作会议召开

王晓光作出批示

贵州遵义市政法暨信访维稳工作会议主会场

贵州遵义市政法暨信访维稳工作会于2月22日召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻中央、省委政法工作会议精神和贵州省委常委、市委书记王晓光同志对全市政法暨信访维稳工作的批示要求,总结工作,分析形势,部署今年政法工作。遵义市委副书记、市委政法委书记宋晓路出席会议并讲话,遵义市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝作总结讲话;遵义市中级人民法院院长刘力主持会议,遵义市人民检察院检察长杨滨传达王晓光的批示精神,遵义市委政法委委员出席。

遵义市委副书记、市委政法委书记宋晓路作重要讲话

王晓光在批示中指出,过去一年,全市政法和信访维稳战线深入贯彻中央、省委和市委重大决策部署,紧紧围绕改革发展稳定大局,始终坚持发展第一要务、稳定第一责任,勇于担当,主动作为,妥善解决群众合理诉求,积极化解信访积案,有效维护群众合法权益,促进了社会和谐稳定,工作卓有成效,群众安全感、满意度和执法公信力稳步提升,为实现“十三五”良好开局作出了重要贡献。希望全市政法和信访维稳战线再接再厉,进一步强化忧患意识,提高政治警觉,增强工作预见性和主动性,创新工作理念和方法,提升防范应对各类风险挑战的能力和水平,做到规定动作落地落实,自选动作创新出彩,为全市守底线、走新路、奔小康作出新的更大的贡献。

遵义市人民政府副市长、市公安局局长刘晓渝作总结讲话

宋晓路在讲话中充分肯定了2016年全市政法暨信访维稳工作取得的成绩。他指出,今年是我市政法工作攻坚之年,面对新形势新任务新变化,全市政法机关和信访维稳部门要始终坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立深度的忧患意识和强烈的责任意识,切实增强工作预见性,把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,把工作基点放在防控安全风险、应对突发情况、驾驭复杂局面上,时刻保持清醒头脑、增强战略定力,强化忧患意识、增强底线思维,切实做足做好应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾的充分准备,进一步增强人民群众安全感和满意度,不断开创全市政法工作新局面。

遵义市中级人民法院院长刘力主持会议

宋晓路强调,做好今年全市政法和信访维稳工作,要切实提高政治警觉性鉴别力,在确保国家政治安全上展现新作为;要切实增强工作预见性主动性,在防范化解管控各类矛盾风险上展现新作为;要立足高起点高标准推进,在全面深化司法体制改革上展现新作为;要强化信息联通共享融合,在推进大数据建设应用上展现新作为;要坚持从严管警治警,在打造过硬政法队伍建设上展现新作为。同时,各级党委要体现担当、主动作为,强化党对政法工作的绝对领导,强化维护社会稳定第一责任的落实,强化政法工作的宣传舆论引导,为做好政法和信访维稳工作提供坚强保障。

遵义市人民检察院检察长杨滨传达王晓光的批示精神

会议以视频会议形式开到县。市直有关部门负责同志,各县(市、区)有关负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)和新蒲新区设分会场。(龚超)

责任编辑:苟敬萍 李杰

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]