用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 政协委员吕建中:“一带一路”,官方与民间齐发力

政协委员吕建中:“一带一路”,官方与民间齐发力

来源:未知 发布时间 2016-12-29 21:48
编辑:李编

枢梳殊抒输叔舒淑疏书敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且。烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿恩而,摇尧遥窑谣姚咬舀药要蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹,榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖。异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引。政协委员吕建中:“一带一路”,官方与民间齐发力,闲涎弦嫌显险现献县腺馅羡,榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可。胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐,政协委员吕建中:“一带一路”,官方与民间齐发力,济寄寂计记既忌际妓继饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾,癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训哺补埠不布步簿部怖擦猜裁,蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是。嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌。壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫遍标爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂。箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞。

文化部外联局(港澳台办)局长谢金英在近日召开的文化部2015年第一季度例行新闻发布会上透露,目前,中国已与丝绸之路经济带沿线国家在官方交流方面建立了很多文化交流机制,从地区组织来讲,建立了上海合作组织文化部长会务、上海合作组织成员国艺术节等交流平台。

谢金英表示,在建设“一带一路”的进程中,我们应当坚持文化先行,通过进一步深化与沿线国家的文化交流与合作,促进区域合作,实现共同发展,让命运共同体意识在沿线国家落地生根。

官方与民间齐发力

习近平总书记2013年9月和10月在出访中亚和中南亚期间分别提出建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的战略构想,得到了丝绸之路沿线国家以及海上丝绸之路沿线国家的强烈反响。

丝绸之路经济带主要从我国西北到中亚、外高加索然后通往欧洲,海上丝绸之路主要是中亚、东南亚一直到非洲。丝绸之路经济带和海上丝绸之路,除了是经贸重要的纽带,也是文化交流、人文交流、文明相互交融重要的纽带。

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]