用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 新品上市—仆有机全合成高级冷却液

新品上市—仆有机全合成高级冷却液

来源:未知 发布时间 2016-09-08 21:22
编辑:李编

贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑。迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐。肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失,桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻啥。款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐,新品上市—仆有机全合成高级冷却液。修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊。硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁。越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊。新品上市—仆有机全合成高级冷却液,钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢。碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵。捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘。泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣。

许多朋友在养车过程中都会面临爱车易开锅,水箱破裂等苦恼,或是隔一段时间就发现爱车水箱内有厚厚的污垢。李师傅常年在北方跑出租,过去常受“水箱之苦”,紧急时刻误工误事,举手无助,李师傅心里苦啊,明明给爱车加了冷却液呀,为什么防开锅效果仍然不够理想呢?

到底什么样的冷却液才可以解其忧呢?

车仆忧广大车主所忧,特推出车仆有机全合成高级冷却液,倾心为车主打造出一款高抗沸,持久养护爱车的有机合成冷却液。

车仆有机全合成高级冷却液,作为第三代汽车冷却液,它全新的包装和升级配方,上世即好评如潮。

从外观来说,造型新颖、大气,符合功能力学要求,提握舒适,便于携带,设计更人性化,瓶口凸出,加注方便,瓶身线条更为流畅和美观,材质更坚固,耐压,抗撞击,方便车主使用。

配方科学,采用长效腐蚀抑制剂和高效有机羧酸盐技术,能有效抑制铜、铸铝等六种金属物的电偶腐蚀,产生几何覆盖效应,使金属物表面吸附成膜,腐蚀抑制剂几乎不消耗,因此使用寿命极长。可降低冰点和提高沸点温度。冷却、润滑、防腐、防冻效果更为出色。

我们都知道,冷却液是汽车发动机不可缺少的一部分。它在发动机冷却系统中循环流动,将发动机工作中产生的多余热能带走,使发动机能以正常工作温度运转。当冷却液不足时,将会导致发动机过热,水箱开锅等故障,缩短水箱甚至整个系统的寿命。

车仆有机全合成高级冷却液

从容应对冷却系统内部的各种点蚀、汽蚀和侵蚀,长效保护冷却系统的安全,采用温和配方清洗,去除铁锈水垢,不伤机件,节能降温。

很多朋友可能有疑问了,都是冷却液,车仆全合成高级冷却液的优势在哪里呢?

车仆有机全合成高级冷却液VS市面上普通冷却液

普通冷却液

1.防腐防锈差;沸点低,容易开锅;

2.消耗速度快,需频繁更换;

3.品质差,易损害发动机机件,伤害爱车;

4.含亚硝酸盐、硅酸盐等有毒物质,损害人体健康;

车仆有机全合成高级冷却液:

1.防腐防锈效果优异;高沸点,抗高温可达129℃,低温-35℃,防止开锅;

2.一次加注,长效呵护,5年一换,可行驶25万公里,省心省力。;

3.超越国际权威技术标准,技术先进,达到并超越美国材料与实验协会ASTM D3306[汽车及轻负荷发动机用乙二醇型冷却液]产品标准和SAE J1034 美国汽车制造业技术要求标准;

4.足够专业,20年倾力打造,口碑佳;

5.绿色环保,安全无毒,配方温和,贴心呵护车主和爱车。

好品质,看得见:

自从加注了车仆有机全合成高级冷却液后,水箱再也没有渗透,水箱底也少有污垢,开锅不再是问题,由于其低冰点,高沸点,李师傅表示,车仆有机全合成高级冷却液解决了他的一大困扰,车跑的更顺畅了,再也不用担心爱车受苦了。车仆不愧是20多年的企业,产品可靠,放心。

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]