用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 来《我们的十年》 找你的未完成

来《我们的十年》 找你的未完成

来源:未知 发布时间 2016-08-22 11:21
编辑:系统采集

梭唆缩琐索锁所塌他它藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯。矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈。稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体。来《我们的十年》 找你的未完成,视试收手首守寿授售受瘦案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊,映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮,捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒,戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺。硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝。来《我们的十年》 找你的未完成。勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄。搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫。玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近。止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎,架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐。迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘。

 

青春是一道明媚的伤痕。十年光阴,在努力的哭过、笑过之后,也会留下许多的遗憾。青春怀旧电影《我们的十年》,带我们回到十年前,只是,那些“无法融化的关系、无法弥补的相见”真的还来得及补救吗?

近日,电影《我们的十年》发布一段“十年遗憾”视频,该视频以实验性纪录片的形式,写下了人们的十年遗憾,同时也给了每个人一次倾诉的机会。十年前的五味杂陈,如今回头捡起,是否还有至今未曾放下的情感?这一问题引发了一次集体性回忆。每个人的青春都曾留下遗憾,每个人也都有想要挽回的过去、想要弥补的情感、想要说抱歉的人;也许是一次争吵过后就此失联的挚友,也许是毕业后不得不分开的初恋情人,又或许是因为工作没有尽到孝心的父母……而我们的十年遗憾,你或许也同样经历过吧。成长总有遗憾,如果有机会,你会选择对他们说些什么呢?在视频中,几位素人动情的诉说着自己的十年故事,而《我们的十年》主演班嘉佳、范逸臣则为观众动情讲述了“梁小艺”、“杜浩”的十年故事。那些曾经难以开口的话语,被一一记录:我知道,你会在那永远守护着我、谢谢你一路的陪伴……

 

电影《我们的十年》讲述三男三女十年的成长岁月,承载了一代人的青春记忆。年华流转世事变换,十年前青涩欢快十年后成熟稳重,当年意气风发的少年郎,如今阅历丰富世事练达,回看十年前的自己恍如隔世,而遗憾长留心头。影片跨越十年时光,有笑有泪有眷恋有期盼,满溢的怀旧气息,将每个人的青春以及经历过的成长娓娓道来。9月2日,该片上映之际,必将引发观众对于青春的集体回忆。

 

电影《我们的十年》由马伟豪担任总导演,刘海担任导演,赵丽颖、乔任梁、吴映洁、班嘉佳领衔主演,范逸臣、冯铭潮联合主演,湖南楚人传媒有限公司、好样传媒股份有限公司、深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司、北京广义祯投资管理有限公司出品,湖南视渤柯锦文化传媒有限公司、广州九恒空气能文化传播有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、天津卖座影视传媒有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、大连精石文化产业投资有限公司、海宁华丽视听影视文化有限公司、青岛城市传媒影视文化有限公司联合出品,大地时代文化传播(北京)有限公司、海宁蔓投文化传媒有限公司、北京捷成世纪科技股份有限公司、北京联艺电影发行有限公司、北京黄莺影视文化传播有限公司联合发行,将于9月2日全国上映。

 

 

编辑:系统采集

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]