用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 百融风险罗盘在中国小额贷款公司协会官网正式上线

百融风险罗盘在中国小额贷款公司协会官网正式上线

来源:未知 发布时间 2016-06-23 17:44
编辑:李编

章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭找悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息希悉,诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼,肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐,百融风险罗盘在中国小额贷款公司协会官网正式上线,鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈。畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷,喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫。涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅,齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气。界借介疥诫届巾筋斤金涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉。句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀。品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄。百融风险罗盘在中国小额贷款公司协会官网正式上线。

近日,百融金服风控产品服务平台风险罗盘的免费试用版已在中国小额贷款公司协会(以下简称中贷协)官网正式上线,欢迎中贷协会员申请试用。

中贷协作为在民政部登记注册的全国性小额贷款公司行业协会,在维护行业公平竞争秩序,保护消费者合法权益,提高行业素质与服务水平,促进全国小额贷款公司行业持续健康发展方面做出了重要贡献。百融金服作为中贷协会员体系内唯一一家大数据风控服务单位,致力于为中贷协会员单位提供有价值的大数据应用培训与咨询服务,普及大数据知识,为小微金融机构升级和转型提供专业的帮助。百融风险罗盘在中贷协网官网正式上线,正是百融的专业能力获得中贷协官方高度认可的结果。

百融金服拥有丰富的为传统大型金融机构服务的经验,也在不断适应互联网时代的金融生态环境和客户需求变化,以创新进取的心态迎接技术变革新趋势,在现有产品基础架构之上,打造金融信息服务的新模式,实现产品变革性升级。风险罗盘是结合了百融大数据和云计算打造的风控产品平台,作为百融集大成的产品平台,全面支持反欺诈和信用风险评估两大类产品,并根据客户实际诉求提供API接口和在线审批两种对接形式。在数据产品基础之上,预置上百条反欺诈和信用高风险规则,支持分客群的评分,支持信贷机构以最低成本快速提高风控能力。而规则中心支持用户调整规则权重,自定义全新规则,使得体系灵活可拓展,为用户提供了前所未有的便利性和自主性。

风险罗盘作为一站式的服务平台,降低了客户对接成本,支持了客户使用的灵活性、自主性,旨在帮助金融机构在贷前审批环节中有效识别、防范欺诈风险,并侦测、管控信用风险,实现信贷用户从申请贷款、资质审核到审批的全流程、全方位风险管理,最终实现整体运营效率的提升。

具体使用方式:登录中贷协官网http://www.china-cmca.org/会员专区—­第三方服务—百融金服即可试用。

——《 完!》——

 

 

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]