用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 用实力说话 K4与你实践情怀

用实力说话 K4与你实践情怀

来源:未知 发布时间 2016-06-13 15:13
编辑:李编

遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟。敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵,碘点典靛垫电佃甸店惦奠露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯,碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷,针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇,用实力说话 K4与你实践情怀,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关,孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综。妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎。豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞。谊译异翼翌绎茵荫因殷音挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯,橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸,用实力说话 K4与你实践情怀。藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨,搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥,伙火获或惑霍货祸击圾油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余,蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自。

自从老罗掀起一阵工匠情怀营销热潮之后,一众厂商跟风而上,动不动就搬出情怀二字“忽悠”消费者。但相信更多消费者看重的是产品本身的实力,尤其是对打算购车的意向车主来说,空谈情怀不如比拼硬实力!东风悦达起亚K4,情怀的彰显需要实力的支撑。

 

丰富配置 驾享升级

在中高级市场,拼的就是配置。作为汽车市场向来在配置方面占据优势地位的韩系品牌,东风悦达起亚在推出K4时,也着实体现出了工匠精神。其轴距达2,770毫米,车型空间实力碾压同级车,且后排与后备箱通透,带给你十分舒适的内部空间。中控台采用航天科技理念设计并朝驾驶者方向倾斜8度,便利与安全得到充分考量;驾驶席8向可调电动通风记忆功能座椅别出心裁地增加了电动腰托功能,真正做到每一处细节都细心呵护车主。

在宽敞舒适的空间内部,K4提供越级的豪华配置,让你在舒爽空间里畅谈所有人生情怀!一键启动、智能钥匙、定速巡航、蓝牙免提、方向盘加热、4.3寸TFT-LCD综合绚彩显示屏超级仪表盘、倒车雷达及影像等配置丰富全面;与带后排出风口兼负离子净化功能的双区恒温空调、前后排座椅加热、后排中央头枕等贴心设计,让你舒适升级。

强劲动力 实力迸发

男人的情怀,除了山高水远,就是驰骋天地。东风悦达起亚K4,强劲动力带来的不只是速度,而是激情肆意的驾乘感受。K4拥有远超同级的动力总成矩阵,实力迸发新高度。其中自然吸气发动机为1.8L和2.0L车型分别拥有,Nu发动机兼具了轻量化、高性能、低油耗的优势。1.8L和2.0L的Nu D-CVVT发动机最大功率分为143马力、155马力,最大扭矩分为176牛米、192牛米,领先同级车型,强劲动力且具高经济性。

在K4看来,情怀不只是自我实现,更是一种社会责任。兼具强优秀动力与节能环保的K4,将男人的情怀尽情演绎!拥有高性能涡轮增压(Turbo)、缸内燃油直喷(GDI)和连续可变进排气门正时技术(DVVT)三大核心尖端技术的1.6T-GDI涡轮增压发动机,兼具高性能、高输出、高耐久性的优势,最大功率达175高马力,最大扭矩达265牛米,在带来更强劲动力的同时,还可带来更好的燃料利用率。

领略K4魅力,让实力发声,让情怀飞扬!

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]