logo 主页 佛山视窗 新闻 →麦苗苗五日青汁怎么代理?招总代送团队创新模式 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

麦苗苗五日青汁怎么代理?招总代送团队创新模式

2016-05-10 16:57 来源:未知 我要投搞

 老微商们都深有体会,两年前的微商圈刷什么卖什么,去年的微商加入团队就能快速奔跑,然而今年做微商必须要引流送代理送客源。是的人民群众喜闻乐见的麦苗苗五日青汁卫视引流来了,在分析模式之前,还是讲讲产品吧,毕竟好产品才是成功的基础。

麦苗苗五日青汁,市场需求强烈,受众人群广泛,女性喝可以排毒美容减肥、老人喝提高免疫降三高、男性喝抗疲劳抗衰老、小孩喝补充营养促生长,将青汁做为家庭常备的营养饮品已在日本流行30年,深受港台艺人喜爱,多次出现在热播电影、人气综艺节目里!像麦苗苗五日青汁这样又有人气,又有口碑,自带光环、吸粉力强的引流属性产品,在朋友圈绝对受欢迎。

麦苗苗五日青汁,选用的是优质越冬大麦种子,在温室无污染的土壤里种植,积蓄了一个冬天能量的大麦种子,发芽后只生长5天就收割,再利用台湾南台科技大学李顺来教授专利级的低温冰晶破壁萃取技术,将其粉碎成500目的极细、级纯、极浓的新鲜大麦粉末而制成。

从收割到粉末,不超过3小时,最大限度的保留了有机大麦嫩苗的营养和丰富的纤维素,全过程无化肥农药,只需要阳光、空气、纯净水,是真正的纯天然,100%无毒无污染、安全可靠的绿色有机营养品。

做微商的最怕什么?最怕没流量,没人脉,朋友圈加不到人,现在加入麦苗苗五日青汁的队伍,给你送流量,送客户,送代理,送团队。就算你微信里一个人都没有那也没关系,每天推送给你的精准流量就是你稳定的客户来源。而且以前是我们求着别人来做代理,现在通过卫视引流来的都是有着强烈意愿,想做代理,想改变人生的人,满心诚意的求着你带她做微商,精准度极高,再加上我们的攻单培训,很容易就拿下代理。

每天都有10多个意向代理追着你订货,自然的就是不需要你打鸡血,不需要你劝导,团队的每个人都斗志昂扬、热情洋溢,有了这么积极努力的人来做代理,还怕货卖不出去,队伍不好带吗?真正的就是,你一个微商小白进来,一支战斗力饱满的军队开出去,这么好的模式你动心不动心?这么诱人的条件你要不要来?同时要告诉你,现在加入门槛减半,让你的微商之路快速上正轨。

 

麦苗苗五日青汁,新模式新玩法,每天10档卫视超强招商广告,送精准引流,层级分代理,让你每天有加不完的人,聊不完的客户,每天轻轻松松成交数单,让你真正的躺着赚钱,数钱数到手抽筋。真正的做到代理免费送,让你的团队迅速壮大,从无到有,从有到多,快速裂变,你只需卖货,数钱,就是这么简单。真正的低投入、0风险,不要代理费,而且最低的入门只要480元, 麦苗苗五日青汁团队通过超高金额的返利、奖金制度,可以让投入480元的精英代理,得到32000的高额奖金。

如果你想赚钱,如果你想创业,如果你想发现一个不一样的自己!但是找不到好的产品,好的上家,好的团队,请到我们NT来!只要你有梦想、有冲劲、无论是你学生、宝妈、上班族,只需把自己平时的碎片时间利用起来,就可赚取可观的额外收入,只要您肯坚持,没有什么不可以!NT陆小璐随时欢迎你的加入!招商微信:rose8ee

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息