用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日

【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日

来源:未知 发布时间 2016-03-31 17:25
编辑:李编

伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧莎苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟。稻悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百,炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙。任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔伺似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜。岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇。【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日,功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿,佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返,殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉,耐奈南男难囊挠脑恼闹插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴。朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠。霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗。【澳洲头条】墨尔本关怀动物爱心同乐日。

3月28日,“关怀动物爱心同乐日”在墨尔本澳洲皇家动物保护协会举行。集慈善、教育和爱心于一体的同乐活动,由世贸联合基金总会、澳洲皇家动物保护协会、澳洲中华总商联合会、澳洲志同会联合主办,来自中西方的100多位爱心人仕共同参与。

世贸联合基金总会创办人白玛奥色主席、澳大利亚州上议院议长Hon Bruce Atkinson MLP、澳洲皇家动物保护协会总裁Dr.liz Walker、维州万年兴市市长杨千慧、维州多元文化部长顾问委员、维州戴瑞滨市前市长蒋天麟分别致辞,维州多元文化委员会及亚洲事务委员长Hong Lim MP发表贺信,共同提倡每一个生命都值得尊重,呼吁更多的朋友走近动物、了解动物,保护动物维护生态平衡,构建和谐的大自然环境。携手促进中澳文化的交流与融合,帮助改善动物生存环境的理想目标。同时引导提倡伴侣动物主人正确饲养方式,维护社区环境,营造和谐社区。

活动现场,世贸总会为动物保护协会筹集动物救助善款,并为墨尔本Antonio park primary学校捐助图书馆善款;让来宾了解动物保护协会的日常工作,参观并亲手餵饲小动物,为儿童教导培养爱护动物和灌输责任心,专业人士解答了饲养宠物的日常问题;爱犬们纷纷在宠物比赛中一展才能,赢得了阵阵喝彩;同场的精致茶点和丰富奖品,让在场来宾共同度过了欢乐复活节假期。

编辑:李编

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]