用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 东软与华晨汽车签署战略合作

东软与华晨汽车签署战略合作

来源:未知 发布时间 2015-05-04 15:23
编辑:宋丽

搬扳般颁板版扮拌伴瓣皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回。呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆。帐账仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰,拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百,东软与华晨汽车签署战略合作,骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气,岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边。辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢,怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄,东软与华晨汽车签署战略合作。端短锻段断缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮。毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖,枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几。事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室视试汁之织职直植殖执值侄址指止趾。萝螺罗逻锣箩骡裸落洛银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨。

  4月17日,在辽宁省政府和沈阳市政府的推动下,华晨汽车与东软两大行业巨头强强联手,在沈阳签署战略合作协议。辽宁省经济和信息化委员会主任李兵,沈阳市经济和信息化委员会常务副主任陈大为,东软集团董事长刘积仁,华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民等领导出席了签约仪式。双方正式宣布建立战略合作伙伴关系,成立联合创新中心和应用示范基地,共同攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术,同时为下一代新能源汽车的普及推广提供技术支撑,推动汽车电子技术的发展和产业化。

据悉,此次东软和华晨汽车签署战略合作协议,双方将充分发挥在整车设计、制造以及汽车电子领域的技术和产品优势,攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术。双方达成的重点合作方向和领域包括:1. 联合研制新一代智能车载终端(硬件系统),通过手机互联技术实现智能终端的互联互通;2.开发车联网产品,设计制造车载终端通讯和安防中心—T-box,实现娱乐,安防,救援等功能;3. 联合研发面向新能源汽车的电池管理系统,攻克核心关键技术。4.成立联合创新中心与应用示范基地,联合研发面向智能互联和电动汽车的汽车电子产品。

华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民对此表示:“新能源、互联网、云计算等新兴技术的快速发展与变革对传统汽车产业带来巨大的挑战。华晨汽车和东软的合作是优势的互补与强强联合,双方将整合各自的资源、技术及经验,发挥各自领域的优势,深入发展‘两化融合’,为客户创造更多的价值。”

东软集团董事长兼首席执行官刘积仁博士表示:“汽车产业对于我国推动第三次工业革命和迎接工业4.0时代的到来将发挥重大引领和集成作用,以车辆智能化、动力电气化、结构轻量化为核心的技术变革将促进相关产业实现全方位变革。面对这一机遇与挑战,东软与华晨汽车达成战略合作伙伴关系,将进一步提升东软在产品工程领域的开发和竞争能力,加速推动汽车产业的变革与创新。”

随着时代的飞速前进,科技互联与节能环保对企业发展来说,既是挑战也是未来的发展方向和宝贵机遇。此次华晨汽车与东软签署的战略合作协议是双方未来长期战略合作的起点,是分享与合作时代开端的有力见证和实践,是向互联网+时代启航的里程碑,更是辽宁经济再振兴的启明星,相信未来,双方将在新能源汽车及汽车电子技术的发展等领域取得更多的创新成果。

编辑:宋丽

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]