logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →千年花市耀羊城,传祺倾情襄助2015年广州迎春花市 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

千年花市耀羊城,传祺倾情襄助2015年广州迎春花市

2015-02-16 14:42 来源:未知 我要投搞

     “除夕在花城,重临盛会新。”作为广州迎春花市启动标志,2015年广州迎春花市亮灯仪式于2月15日晚举行,仪式点亮“吉祥树”,带动从花城广场到广州塔的城市夜景灯光。而素有“广州名片”之称的广汽传祺,再度携手迎春花市,全力呈现自主创新科技成果,为羊年花市增添一道动感时尚风景线。

图1: 2015年广州迎春花市亮灯仪式现场 

据悉,今年迎春花市沿用“3+15”模式,即年前3天是12个区(县级市)传统迎春花市,春节期间15天是以民俗表演、非遗展示、灯光艺术、主题花展、文体活动为主的城市嘉年华活动。作为广州本土企业,广汽传祺连续三年助力广州迎春花市,在践行“为亲人造好车,让世界充满爱”造车理念的同时,也是支持广东文化建设,承担企业社会责任,展现时代价值的重要表现。

[图2:中共广州市委常委、宣传部部长甘新(右三),广汽集团总经理曾庆洪(右二),广汽集团公关部部长尹捷(右四),广汽传祺副总经理梁伟彪(右一)]

 “原来这就是传祺GS5速博!”广汽传祺展台吸引众多市民、游客驻足参观,他们对此前在湖南卫视《一年级》亮相的明星车型赞叹不已。据了解,传祺GS5 速博作为一款中高级SUV,突破自主品牌价格天花板,跻身合资品牌前列,自去年10月推出后,月销已达到3000辆。除了GS5速博,广汽传祺展台上还有新时代精英座驾传祺GA6,这款为精英而生的中级车以“MAKE THE CHANCE”口号让人印象深刻,它暗喻着广汽传祺在自主科技方面的突破和创新。春节期间,广州市民、游客在共享花市盛宴的同时,更能感受世界级品质的传祺车。

(图3:广汽传祺展台上的明星车型——GS5速博) 

 

(图4:广汽传祺展台上的“新时代精英座驾”——传祺GA6)

 

除了花城广场的广汽传祺展台,过年期间,广大市民及游客还能在猎德大桥等广州主要桥梁看到传祺的元素,而这一切均源于广汽传祺对广州国际灯光节、广州迎春花市等城市文化建设的倾力支持。“2015年最大的目标,就是让世界的消费者体验和感受传祺,为传祺成为世界级的第一中国自主品牌奠定良好的基础。”广汽传祺总经理吴松日前表示,不仅要将传祺打造成世界级中国汽车品牌,更要以践行企业责任、服务消费者的心态“造好车”。

而要实现这一目标,广汽传祺必须在经济效益与社会效益寻找平衡点。

事实证明,广汽乘用车有实力、更有能力将传祺打造成世界级品牌。2014年是广汽传祺走向全新发展阶段之年,更是广汽传祺从广州走向世界,从“广州名片”蜕变成“中国名片”的一年。在自主品牌遭遇“十三连降”困境之下,广汽传祺在竞争白热化的中国车市成功突围,年销量达11.68万辆,同比增长41%。值得注意的是,广汽传祺连续两年获J.D.Power新车质量中国品牌第一,更凭借0故障完美表现完成18000公里亚欧征程,再加上传祺车在《变形金刚4》、2015年北美车展的完美表现,广汽传祺以“中国名片”崭新姿态,在世界面前展现中国汽车创造实力。

在取得经济效益的同时,广汽传祺更以时刻铭记服务消费者的人文关怀,助力广州国际灯光节、广州花市等广州文化建设,践行企业社会责任,丰富“广州名片”文化内涵,承担广州本土企业社会责任。“广汽传祺,传奇广州。广汽传祺借助迎春花市这一重要平台,让更多人了解传祺魅力、领略传祺车风采的同时,也是丰富品牌文化,提升品牌形象的重要一步。”广汽乘用车副总经理梁伟飚表示。

(图5:广汽传祺倾情襄助2015年广州迎春花市)

在这场花市盛宴中,广汽传祺以文化践行者、自主创新者姿态,再次闪耀广州本土汽车品牌耀眼光芒。广汽传祺不仅在理性上“造好车”,更在感性上回归社会,传递人文关怀,赢得广州、中国甚至世界的尊重,为“广州名片”蝶变成“中国名片”打下良好基础,在创造经济效益的同时,彰显创造社会效益的历史担当和时代价值。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息