logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →CS75引领长安五星安全家族 筑造最强中国品牌 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

CS75引领长安五星安全家族 筑造最强中国品牌

2014-12-26 17:25 来源:未知 我要投搞

 12月26日,中国汽车技术研究中心发布了2014年度C-NCAP第四批碰撞车型评价结果,通过抽检形式参加的长安汽车CS75以总分59分的好成绩登顶C-NCAP成绩排行榜,这是长安汽车暨逸动、睿骋、致尚XT得到五星评价之后再次刷新C-NCAP最好成绩,也是中国品牌以技术安全与合资竞品同庭抗衡的又一力证!

 

 

 

“驷马”长驱,长安汽车构筑“五星安全家族”矩阵

回顾长安汽车安全碰撞测试历史,自C-NCAP 2012版规则实施以来,长安逸动以52.9分的好成绩拔得头筹,以“中国新五星安全第一碰”打响了中国品牌安全性能升级战;2013年长安睿骋以56.2分的超五星成绩问鼎2012版C-NCAP中国品牌车型当时的最高得分纪录,成为名副其实的“中国品牌安全第一车”;今年7月,致尚XT顺利通过各项严苛测试,为长安五星家族再添新丁。而本次12月份的评测捷报中,长安CS75更是以59分刷新了C-NCAP历史安全碰撞记录,成为“中国市场最安全车型”,没有之一。至此,长安汽车四大五星级安全产品悉数登场,“五星安全家族”矩阵落成,长安汽车在安全领域于中国品牌之中已无人比肩。

五星荣耀的背后是辛苦的付出。长安扎实的产品安全性能背后是技术研发团队无数次试验的结果。在碰撞安全开发平台上,长安汽车以世界精度最高的仿真分析模型对旗下车型进行大量的车体结构碰撞模拟及优化。以CS75为例,50余次整车碰撞试验与60余次台车试验,配合10余轮车体结构CAE仿真分析优化、200余次MADYMO匹配优化,最终一次性通过了各种严酷工况的碰撞考验,安全性能达到国内领先水平。除此之外,长安车系独具的HEEAB高刚度钢吸能构架式车身与高强度钢用材的高比例使用,配备全车6个全尺寸安全气囊、高性能溃缩式转向管柱与前排预拉紧式高级智能安全带、后排防压迫伤害智能安全带,提供全方位的安全保护。此外,整车采用3层传力路径的结构设计,把前碰撞的能量合理分配至发动机舱上纵梁、前纵梁、副车架上,实现能量快速吸收和传递,更好保证乘员舱结构的稳定性,保持乘员的空间完整性。 

以CS75为代表的长安五星家族矩阵已以中国最强汽车品牌之势展现在消费者面前,五星是一个结果,也是一个认证。长安汽车在技术实力与研发方面,尤其是汽车安全领域,拥有了与合资竞品相抗衡的实力,甚至已经开始超越合资水平。

全球研发,做最强的中国汽车品牌

长安汽车一直将产品安全作为企业的第一责任,在车辆安全性能开发方面,长安投入了大量的成本及精力。付出总有回报,CS75站在C-NCAP碰撞成绩排行榜的最高峰即是力证,五星家族的构建也可谓实至名归。

从2003年到现在,长安汽车形成了以重庆研究院总体规划、系统集成,意大利造型设计,日本内外饰和精致工艺,英国动力总成制造、美国底盘技术支持、上海的人才优势和车身工程,北京的政策法规研究,以及黑龙江和江西的子品牌支撑的“五国九地、各有侧重”的全球研发格局,实现24小时不间断协同研发,有效利用全球的人才、时间、技术和文化资源,为长安汽车打造世界一流的自主创新能力奠定了坚实的基础。

此外,长安还打造了世界一流的国家重点试验室,全力确保安全性能匹配验证。据了解,长安汽车投资2亿人民币搭建的长安碰撞安全试验室,拥有世界一流的精密设备及技术人员,由世界顶级专家、国家首批千人计划专家亲自组织工作,全面确保长安汽车产品的每一项安全匹配和检测工作达到国内领先水平。由此也印证了长安汽车“国内四大车企”中最强的技术实力。

长安汽车一直以打造中国最强大且持续领先的研发能力为己任。通过持续精益生产可以看出,长安一直在蓄力。此外,其品牌建设、经营规模、质量把控等方面,也在2014年都取得了优异的成绩,完成了千万辆的跨越发展。在以安全塑造口碑,以品质塑造品牌的责任引领下,长安汽车五星家族会越来越强大,在坚持自主创新全球化基础上,长安打造的最强中国品牌指日可待!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息