用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 现身各大体育赛事三星GALAXY系列抢镜

现身各大体育赛事三星GALAXY系列抢镜

来源:未知 发布时间 2014-10-10 18:15
编辑:宋丽

贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍,愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊,嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵。蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙,现身各大体育赛事三星GALAXY系列抢镜。氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区。梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂,郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇。都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润。虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅。弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴。现身各大体育赛事三星GALAXY系列抢镜,撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰,锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣。

 作为全球领先的移动通信和数码融合技术厂商,三星电子在一直推动产品创新,提升人性化体验的同时,三星在体育营销方面也成就了众多经典案例,尤其是在奥林匹克事业和足球赛事上的投入,为三星的市场定位提供了强大的口碑支持。

2014年被很多体育迷们称为“体育年”,从开年的索契冬奥会,到全球狂欢的巴西世界杯、南京青奥会,再到仁川亚运会,每一项盛世都让全世界瞩目。而盘点每一项盛会,都可以看到三星的身影。
三星助威南京青奥会
作为2014年索契冬奥会的全球合作伙伴,三星所有运动员及工作人员提供了GALAXY Note 3,与国际奥林匹克组委会合作共建“三星智能奥运会”,并组建了“三星GALAXY Team”,让三星GALAXY Note 3的身影在索契随处可见;6月,四年一度的足球狂欢盛筵正式拉开帷幕,而在2013年,三星电子就开始为这场盛事预热。三星向全球最顶尖的足球运动员发起征集令,展开了一场用“足球拯救地球”的大型活动,梅西、C罗、鲁尼、武磊等应征入队,组成了全球最强足球队GALAXY 11,围绕对抗外星人的故事展开了一系列线上线下活动,在为时1年的活动中,三星GALAXY S5和Gear系列佩戴智能设备成为最抢眼的另一大主角,同时,三星还为GALAXY S5推出了GALAXY 11的定制主题和周边,让消费者纵情享受这场足球盛事。
GALAXY 11活动海报
8月,第二届青年奥林匹克运动会在南京拉开帷幕。三星以“开始韵动吧”为主题,开展了一系列助威造势活动,并提供了GALAXY S5和GALAXY Note 3作为设备支持,让年轻人感受到运动与音乐所带来的激情。青奥会开幕前,三星发起了全国五大城市的骑行接力活动,以GALAXY S5作为导航和绘制骑行路线的活动,让参与骑行活动的年轻人在运动中体验到前沿科技所带来的便捷生活方式。此外,三星还在青奥期间启动了三星青奥夏令营、GALAXY 南京音乐节等,让更多消费者体验到了运动与音乐所带来的青春激情。而提到三星本次的青奥营销活动,就不会忘记开幕上国际奥委会主席托马斯·巴赫与青年运动员一起用三星GALAXY Note 3完成的具有历史意义的自拍,这张自拍的图片在网络上红极一时,三星官微上吸引了逾百万的互动量,为三星的奥运营销增添了浓墨重彩的一笔。
国际奥委会主席托马斯·巴赫与青年运动员一起用三星GALAXY Note 3自拍
9月,仁川亚运会正式开幕。三星力邀马龙、许安琪和张培萌组建了三星亚运团队,而GALAXY S5和GALAXY Note 3也在本界亚运会实时现身。为了强调科技大国的形象,本次韩国仁川亚运会的火炬传递形式也由传统的圣火传递变成了更为科技化和大众化的手机智能传递,让跟多消费者和体育迷们可以通过自己的智能手机参与圣火传递,参与互动。
三星认为体育营销是与众多年轻用户进行品牌沟通的重要载体,对于年轻用户而言,三星的科技以人为本,不断鼓励用户挥洒创造力。而一项关于国际赞助的调查研究表明,奥运五环标志比任何一家企业的标志更能给人留下深刻印象。自1988年赞助首尔奥运会依赖,深谙体验营销魅力的三星一直以强势的攻势开展自己的奥运营销。作为全球公认的发展最为迅速的优秀品牌之一,三星电子之所以能在飞速发展的数字生活领域中一路领先,主要原因在于其一直领先于业界的经营理念和不断追求卓越的创新技术。

在模拟技术时代,知识和技术的积累以及勤勉是制胜之道;而在数字时代,创新和速度成为发展的根本。而数字时代最核心的品牌规则就是“与众不同”,这正是三星所擅长的。在产品上,三星的GALAXY Note 系列,开创性地运用了大屏元素,并融入了S Pen和多窗口多任务,让GALAXY Note 系列迅速成为最受消费者喜爱的手机品类,成功引领了大屏智能手机时代的到来。而在体育营销上,“与众不同”同样也是三星品牌战略的核心概念。围绕某一项赛事,三星会展开一系列的相关营销活动,从公益、文化、热点事件等各个角度,运用广告、促销、公关活动等多种手段来进行事件的整合营销,拉近了旗下产品与消费者之间的距离,打造了一个极具亲和力、责任感和人文情怀的世界品牌。

编辑:宋丽

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]