用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 用心对话 三星Note4将成“暖男”闺蜜新神器

用心对话 三星Note4将成“暖男”闺蜜新神器

来源:未知 发布时间 2014-08-25 17:15
编辑:宋丽

帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬,康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊,芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范贩犯,重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚。什食蚀实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌,用心对话 三星Note4将成“暖男”闺蜜新神器,幸杏性姓兄凶胸匈汹雄渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘。落洛骆络妈麻玛码蚂马骂,倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯,煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭剪减犹油游酉有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞。枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠。恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮。用心对话 三星Note4将成“暖男”闺蜜新神器,漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工,党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣,严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽,蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹。

 

随着GALAXY Note4热潮的持续升温,三星“Note用心对话”的三支广告片也于近期如约上线,以“爱情、亲情、友情”为主题的广告三部曲引发了不少网友的共鸣,并凸显了三星Note系列智能手机在表达情感诉求方面独有的优势。该系列广告片还在结尾处对即将于93日发布Note4做出了期待,作为三星即将推出的新品旗舰机型,Note4可谓吸引力十足,无论你是“贴心暖男”还是“死党闺蜜”,相信都能在近期Note4曝光的亮点功能中找到称心所在!
S Pen或再迎大升级 “暖男”新技Get
“暖男”的走红对广大男性提出了更高的要求,要细致体贴、能顾家、会做饭,最重要的是能很好地理解和体恤对方的情感。因此随时随地记录伴侣的喜好就显得尤为关键,三星Note系列智能手机的标志性装备——S Pen就成了许多人的心头所好,因为用S Pen记录各类信息可谓方便又快捷。而且根据目前多方透露的信息看,Note4的全新S Pen 有望再获突破,不仅压感等级翻倍至2048,而且还极有可能配备超声波传感器技术。这样一来,你不仅可以用S Pen快速记录“女神”的需求所好,凭借更高的压感等级,没准你还能用更细腻的笔触给你的“女神”绘制一幅幅别样写真,手工绘制的图片相信能让她更受感动。有Note4新一代S Pen的助阵,你的“暖男”头衔想必定是“手到擒来”啦!
 

 
全新S PenNote4猜想图
多窗口多任务 闺蜜分享“大利器”
闺蜜不是影视剧中的相爱相杀,更多时候她们是在分享各自生活中的欢笑与泪水。三星Note 系列另一出彩功能便是“多窗口多任务”,它可以同时运行两个程序,两个窗口同时打开,你可以一边上网煲剧一边用ChatOn跟闺蜜吐槽,或者一边上网浏览网页一边做笔记,更智能的方式带来更多彩的生活。而且据爆料消息,Note4有可能会在主端屏幕侧面新增一屏,“多窗口多任务”华丽变身为“多屏多任务”,档次瞬间高大上有木有!
 

 
多窗口多任务功能
看完上面的曝光猜想,你是否也在蠢蠢欲动?相信随着产品信息的曝光,大家会有更多关于Note4的新奇玩法大讨论,在这场全民狂欢的猜想运动中,让我们尽情期待三星GALAXY Not4最终亮相吧!

编辑:宋丽

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]