logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →心系灾区 广汽传祺向云南鲁甸地震灾区捐助200万 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

心系灾区 广汽传祺向云南鲁甸地震灾区捐助200万

2014-08-07 15:56 来源:未知 我要投搞

 8月3日,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震,灾情牵动着全国人民的心,也牵动着广汽传祺人的心。8月4日,广汽传祺调动云南当地经销商资源,向新闻媒体提供了传祺GS51.8T四驱版的SUV作为新闻采访车,第一时间奔赴灾区进行现场报道。8月5日,广汽传祺经营层决定向灾区人民捐助200万元现金物资,用于鲁甸地震灾区的重建工作。

“惊闻云南鲁甸发生地震,造成严重的生命财产损失,我们非常悲痛,对地震中遇难的同胞表示深切哀悼!希望现场救援队能救出更多的生还者。” 广汽乘用车总经理吴松表示,“地震灾难不幸发生,作为有良知的企业,作为一个中国人,我们会竭尽所能为受灾同胞提供协助。”

虽然广汽传祺仅仅是一个创建了3年多的品牌,但是广汽传祺一直致力于打造一个有责任心的企业。

“灾区的人民一定要坚强起来,虽然我们没有亲自参加现场救援,但我的心牵挂着,我们的心紧连着!”吴总动情的说,“我们密切关注灾区的情况,灾难兴邦,广汽传祺将全力支持灾区重建。”


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息