logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →镜头背后的爱情 爱她就送她NX mini 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

镜头背后的爱情 爱她就送她NX mini

2014-07-16 16:34 来源:未知 我要投搞

 爱情是甜美的、彩色的、幸福的、开心的,爱她就送她三星NX mini,让这台时尚小巧的智能相机来见证和记录你们爱情的甜蜜。

小巧外形,精美设计

对于一款适合女孩子使用的相机来说,NX mini不仅要有作为相机必备的强大拍摄功能、高质量的成像素质,更重要的是还要具备精美的外观和小巧的机身。158g重量、仅手掌大小的相机挂在手腕上既可以起到装饰的作用,又能彰显几分时尚品味。该机搭配了粉、绿、白、棕和黑色五种马卡龙色,不管你的女神是可爱型还是熟女型,都可以找到一个符合她气质的颜色。在镜头配置上,三星NX mini不仅拥有满足自拍的9mm饼干镜头,还搭配9-27mm广角镜头让更多大气场面收录其中。

 

 

NX mini有着强大的专业性能,它拥有超大1英寸2050万像素BSI CMOS感光元件,优质的成像方便女友轻轻松松就能拍摄身边的小清新。拍摄时,我们可以用手触摸液晶屏来选择对焦点,直观明了地进行拍摄。再加上智能模式中的17种拍摄模式,即使你的另一半是摄影新手,也不会错过任何精彩画面。

你负责微笑,我负责拍照

NX mini是两个人的爱情纽带,可以用它来保存彼此的影像,不仅是女神自拍得心应手,就连男生自己也可以拿来进行创作拍摄,尤其是黑色款,男生拿起来也是非常帅气的。并且相机自带美肌功能,让你能够轻松为女神拍摄,再也不用担心她嫌弃你拍得不好看了!

 

自拍记录幸福时刻

大多数女孩子都爱自拍,而想要拍出一张好看的自拍照有五成都是机器的功劳。三星NX mini的另一大优势便是主打自拍的拍照功能,轻轻翻转液晶屏,相机便会自动开启,接下来便可以轻松享受属于两个人的甜蜜自拍啦。另外当我们高举相机准备自拍的时候,除了手动按动快门外,还有一个神奇的功能,就是“眨眼拍摄”。对着显示屏,任何姿势都在眨眼的一瞬间定格,享受与自拍带来的心动一刻。而在相机的智能模式下,选择最前面两个模式“美肌”和“最好的脸部”,就能拍摄出最美的皮肤效果和表情瞬间。通过触摸屏幕还能轻松地选择额外的辅助功能以及快速切换成其他模式。

 

除了记录美丽,三星 NX mini 还能分享美丽。如果你是三星手机用户,可以通过NFC手机碰相机,一触即发。NFC是一种非常便利的功能,可以实现即时传输,这样一来,分享照片就变得更加简单快捷了。如果你想传输到无NFC功能的设备上,可以安装三星提供的软件,通过WiFi与相机进行传输。

捕捉对方的魅力,延续爱情的甜蜜,与三星NX mini 见证你我幸福时刻,续写比永远更永久的情愫。


 
 

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息