logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →互联网“宝宝”持续低迷 理财当选稳中有升 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

互联网“宝宝”持续低迷 理财当选稳中有升

2014-07-03 15:23 来源:未知 我要投搞

   7月悄然而至,2014年已经过半。回首这半年时间,互联网理财“宝宝”们收益率持续低迷,资金流动性宽松让“宝宝”们收益下滑。央行两度开启了定向降准的闸门,商业银行资金紧张局面得到缓解,银行资金流动性增强。在这样的情况下,“宝宝”的收益只能是出现“破6”、“破5”的情况。

  面对当前的状况,理财专家们建议,互联网“宝”类产品收益率下降,银行理财产品的高收益会持续一段时间,投资者可根据自身流动性要求,配置不同期限的产品。市民也大多表示现在买互联网理财产品的热情已经降低,而 “宝”类产品存赎方便,且能够吸收零钱,还是会坚持将手里的闲钱转入各种各样的互联网理财产品中。

  由此可见,互联网“宝”类产品在当前移动互联网的使用环境下,既贴合了大众的使用习惯,又将快捷便利的特性发挥出来,用户黏性还是相当强的。不过目前互联网“宝”类产品众多,收益率的高低,就成为了人们选择互联网理财产品的重要指标。

  从余额宝过去一整年收益率走势来看,除了去年一发行飚至6.307%的高点,还有今年1月的历史最高点6.763%外,就再鲜有抢眼表现。收益率也是持续下跌,在破6和破5的喊声中,最新收益率已经是跌到了4.221%,在主流的互联网理财产品中排名在垫底之列。而在微信上的几款理财通,同样跟随当下大体跌势,对比各自刚发售时的高起点,现今的收益率纷纷跌至4.5%上下。

  相比于其他几款互联网理财“宝宝”的低迷表现,一款名叫“沃百富”的产品以其现在高扬的收益率很容易就吸引了用户的目光。最新到截稿时,据沃百富官网显示,其7日年化收益率为6.139%。沃百富自6月9日正式发售以来一直保持6%以上的高收益,在平稳中缓慢上涨,在诸多互联网理财产品中,收益率稳居第一。

  

 

  虽然正式发售还不到一个月,但这款由联通携手百度、富国基金打造的通信理财新产品表现一直坚挺,在互联网理财产品收益率持续走低的情况下保持在超6水平,实属不易。有关基金分析师认为,沃百富将话费、合约机服务与货币基金有机结合,令用户在享受话费与购机优惠的同时,获得货币基金的收益,这为货币基金的管理提供了相应优势。配合其稳中有升的收益率,无疑更受用户青睐。

  在整体互联网理财产品收益率走低的大环境中,沃百富的稳定,给诸多互联网理财的用户提供了一个更可靠的选择。同时,“沃百富”还为客户推出了五大特权。如以一定金额“沃百富”冻结担保可免费购入十余款热销手机等等。在解决了当前互联网理财产品同质化的同时,也提供了多样性的服务丰富了用户的体验,更加契合了移动互联网产品贴近用户的大趋势。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息