logo 主页 > 佛山视窗 > 新闻 > →ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复

2014-06-19 13:11 来源:未知 我要投搞

 中文名:康润诗

外文名:ComRans

产品:      活性肽极致深层修复面膜

 产地:      中国

 规格:      修复面膜

 作用:      护肤

保质期:3

 

 

   2014年面膜界新宠,富含多种纯植物提取精华,玻尿酸,活性肽因子,调节肌肤代谢,深入肌肤底层,提亮肤色,延缓肌肤衰老等等,一款真正意义上的全功效修复类面膜。

 

    活性肽作用:蛋白质中20个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的从二肽到复杂的线形、环行结构的不同肽类的总称,是源于蛋白质的多功能最复杂的化合物。活性肽具有人体代谢和生理调节功能,易消化吸收,有促进免疫、抗菌、抗病毒,更具有肌肤衰老修复作用。

 

 

 

长效补水保湿,更适合人体肌肤吸收,深层修复细胞组织。

 

 

康润诗活性肽深层修复面膜,能够迅速深入表皮,快速补充养分,直接激活和营养皮肤细胞,能有效促进皮肤的新陈代谢,改善肌肤纹理,达到修复皱纹、美白及保湿之功效。为了更好的保证面膜的通透滋润,康润诗特历经数百次实验最终成功用天丝为原料,制作出了天丝面膜,完美贴合面部肌肤,更能利用天丝中的氨基酸等有效成份真正做到提升紧致,淡化细纹,领肌肤更加柔润紧实!

ComRans康润诗植物蚕丝凝脂面膜皂2014年护肤新宠

 

介绍---填补国内皂类市场空白

中文名:康润诗

外文名:ComRans

产品:      纯植物面膜皂

 产地:      中国

 规格:      面膜皂

 作用:      洁面护肤

保质期:3

 

产品说明

富含珍贵的蚕丝蛋白、蜂萃精华,在清洁肌肤同时软化角质、疏通毛孔,有很好的参透性,加速养份与水的平衡,帮助修补受损的皮肤组织,令暗哑疲倦的肌肤再填生机,光泽的肌肤。

 

成分

天然植物精华、乳木果油、橄榄油、蚕丝蛋白、蜂毒、去离子水。

 

使用方法:湿润肌肤 后,用皂体搓出泡沫,均匀按摩肌肤2-3分钟,再用清水充分冲净即可。可用于脸部和身体的清洁护肤,用温水更佳,配合起泡网或毛巾等做辅助,泡沫会更佳丰富。

 

3大旧观念解析:

 

观念一:洁面皂洗后皮肤超干,会过度去除油脂。

 

康润诗新观念解析:选择果木乳油、蚕丝蛋白等天然植物油制成的洁面皂,保湿效果非常好,洗完后脸完全不会干燥。

 

观念二:皂碱有害无利。

康润诗新观念解析:达到清洁效果必须酸碱中和,皂中含碱和皮肤的弱酸性相互对应。

 

观念三:洁面皂让问题肌肤雪上加霜。

康润诗新观念解析:相比普通洗面乳,植物配方的洁面皂更能对抗问题肌肤,很温和!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 佛山视窗 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息