用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复

ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复

来源:未知 发布时间 2014-06-19 13:11
编辑:系统采集

塌他它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台,逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧。拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨座,历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强,ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复,抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍,尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著柱助,宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤,懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍排牌邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯,ComRans康润诗面膜 活性肽极致深层修复。程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池,埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚鞠。察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥,校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙。

 中文名:康润诗

外文名:ComRans

产品:      活性肽极致深层修复面膜

 产地:      中国

 规格:      修复面膜

 作用:      护肤

保质期:3

 

 

   2014年面膜界新宠,富含多种纯植物提取精华,玻尿酸,活性肽因子,调节肌肤代谢,深入肌肤底层,提亮肤色,延缓肌肤衰老等等,一款真正意义上的全功效修复类面膜。

 

    活性肽作用:蛋白质中20个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的从二肽到复杂的线形、环行结构的不同肽类的总称,是源于蛋白质的多功能最复杂的化合物。活性肽具有人体代谢和生理调节功能,易消化吸收,有促进免疫、抗菌、抗病毒,更具有肌肤衰老修复作用。

 

 

 

长效补水保湿,更适合人体肌肤吸收,深层修复细胞组织。

 

 

康润诗活性肽深层修复面膜,能够迅速深入表皮,快速补充养分,直接激活和营养皮肤细胞,能有效促进皮肤的新陈代谢,改善肌肤纹理,达到修复皱纹、美白及保湿之功效。为了更好的保证面膜的通透滋润,康润诗特历经数百次实验最终成功用天丝为原料,制作出了天丝面膜,完美贴合面部肌肤,更能利用天丝中的氨基酸等有效成份真正做到提升紧致,淡化细纹,领肌肤更加柔润紧实!

ComRans康润诗植物蚕丝凝脂面膜皂2014年护肤新宠

 

介绍---填补国内皂类市场空白

中文名:康润诗

外文名:ComRans

产品:      纯植物面膜皂

 产地:      中国

 规格:      面膜皂

 作用:      洁面护肤

保质期:3

 

产品说明

富含珍贵的蚕丝蛋白、蜂萃精华,在清洁肌肤同时软化角质、疏通毛孔,有很好的参透性,加速养份与水的平衡,帮助修补受损的皮肤组织,令暗哑疲倦的肌肤再填生机,光泽的肌肤。

 

成分

天然植物精华、乳木果油、橄榄油、蚕丝蛋白、蜂毒、去离子水。

 

使用方法:湿润肌肤 后,用皂体搓出泡沫,均匀按摩肌肤2-3分钟,再用清水充分冲净即可。可用于脸部和身体的清洁护肤,用温水更佳,配合起泡网或毛巾等做辅助,泡沫会更佳丰富。

 

3大旧观念解析:

 

观念一:洁面皂洗后皮肤超干,会过度去除油脂。

 

康润诗新观念解析:选择果木乳油、蚕丝蛋白等天然植物油制成的洁面皂,保湿效果非常好,洗完后脸完全不会干燥。

 

观念二:皂碱有害无利。

康润诗新观念解析:达到清洁效果必须酸碱中和,皂中含碱和皮肤的弱酸性相互对应。

 

观念三:洁面皂让问题肌肤雪上加霜。

康润诗新观念解析:相比普通洗面乳,植物配方的洁面皂更能对抗问题肌肤,很温和!

编辑:系统采集

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]