用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:佛山视窗 > 自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮

自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮

来源:未知 发布时间 2014-05-26 12:22
编辑:系统采集

的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻,饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟,雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩。自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮。它她塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫,胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆。鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉,矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼。枉网往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精,念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛。啊阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼。自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮。

 美国自然之宝隆重推出其品牌健康大使、韩国塑身女王郑多燕发起的:“女王征集令—‘轻松秀自己’轻运动达人活动”,上线一周吸引到上千人参与,引发夏日轻运动风潮。
 

\

  
  此次活动中,郑多燕一改往日大运动量塑身的形象,号召大家从身边的轻运动开始:比如爬楼梯代替电梯;走路和骑车代替坐车;做家务代替请保洁,当然更可以跑跑步、跳跳操、打打球。郑多燕之所以这样号召,与现代人生活方式有很大关系。在城市里很多人或者选择到健身房大运动,或者极少运动。运动量小了不能达到很好的健身目的,运动量大了又无法长期坚持。
  
  自然之宝为此次活动设计了有趣的环节和丰富的奖品。自5月11日至7月中旬,凡在自然之宝门店购买价值179元的FitTwins系列产品的,即可参与“轻松秀自己”活动。参与者将展示任意“轻运动”的照片发送至自然之宝微信,就有机会赢取价值500-1000元的轻运动福袋。活动持续10周,每周产生50名幸运者。并经自然之宝选送至搜狐健康的“轻运动达人”活动,竞争10个“去韩国,探寻女王塑身之旅”与郑多燕面对面交流的名额。
 

\

  
  自然之宝市场副总裁叶创伟表示:“都市白领们需要对自己的身体健康多点关注。轻运动因为门槛低容易坚持,加上合理的营养搭配,能更好地帮助大家。”
  
  对经常运动的人来说,合理的营养的补充很重要。除日常饮食中摄取外,营养补充剂是一个方便、健康的选择,FitTwins是自然之宝出品的明星产品,由左旋肉碱+树莓酮营养素组成,郑多燕在媒体采访时表示,“除了轻运动健身操,我一直在食用自然之宝FitTwins产品,对我很有帮助。”

编辑:系统采集

请进入“佛山视窗”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]